Присоединяйтесь к нам:
alt
Владивосток (cменить город)
alt
Личный кабинет
Мы выбираем
здоровую жизнь!
alt
Единый справочный центр
+7 (423) 202-30-03
г. Владивосток, ул. Гамарника, 3-Б

Отзывы


Н

Сдача анализов

Очереди на сдачу анализов достаточно большие, на входе нужно брать талон, девушки стоящие у аппарата с выдачей талона не склонны что либо обьяснять. На деле не для всех анализов нужен талон, это я узнала, отстояв очередь к такому же невежливому администратору. Из за большого скопления людей в холле приходится достаточно громко посетителям рассказывать администратору какие анализы они собираются сдавать и какие обследования проходить, что тоже не очень красиво для платной клиники.

Филиал: г. Владивосток, ул. Гамарника 3Б
08.12.2018
Ася Метрова

Была записана на УЗИ по гинекологии к доктору Григорян. Попала к ней совершенно случайно, ранее ничего о ней не слышала. Я была у многих врачей, но Виктория Самвеловна это просто находка. Она чудо. Она не только профессионал своего дела, но и как человек очень открытый, чистый и искренний. Сейчас так мало таких людей. Все посмотрела, подробно рассказала, уделила достаточное время для меня. Лечение моё скоро заканчивается, мое здоровье в полном порядке. Доктору Григорян хочу выразить огромную благодарность в профессионализме и поддержке по-человечески. Виктория Самвеловна - вы прелесть :)))

Доктор: Григорян В.С врач-узи
Филиал: г. Владивосток, ул. Гамарника 3Б
30.11.2018
ГУРЖИЙ ЕВГЕНИЯ АНАТОЛЬЕВНА

анализ крови на гормоны

Ошибочно удалено сообщение о результатах анализов. Пришлите пожалуйста повторно

Филиал: г. Уссурийск
24.11.2018
Антон

Криворукие администраторы

Записывался на УЗИ желчного пузыря на 17.11.2018, специально записался в самом начале недели на 09:00, потому-что делать его надо натощак. В итоге сегодня (в пятницу) звонок от Асклепия с предложением перенести УЗИ на 10:30, потому-что тот доктор, к которому меня изначально записал администратор по телефону, якобы такие исследования не делает. А зачем было записывать именно к нему? Просто сверх-приятно, учитывая то, что на УЗИ надо приходить натощак. Вообще пропало желание дальше обращаться в такую "клиентоориентированную" организацию.

Филиал: г. Владивосток, ул. Гамарника 3Б
16.11.2018
Иноземцева Мария Игоревна

Сервис как был так и остался не клиентоориентированным

Добрый день. Не ходила в вашу клинику более года, потому как постоянно сталкиваюсь с некомпетентностью докторов.
А сегодня доктор даже на работу выйти вовремя не смогла.
Как такое вообще возможно

Доктор: Малахова Е Н
Филиал: г. Владивосток, ул. Гамарника 3Б
12.11.2018
Прима Н.А.

Результаты обследований

Не понравилось, сложилось впечатление, что мне делают одолжение, администраторы некомпетентны, любой вопрос воспринимают как личное оскорбление, чтобы получить результаты нужно было настаивать (неужели так трудно отправить на эл.почту описание, учитывая современный уровень средств коммуникации), хотя оплатить просят сразу, а не после получения результатов. Я не хотела бы возвращаться. Описание пока жду, оказывается, для того чтобы отправить эл.почту нужно 3 дня. Не понимаю.

Филиал: г. Владивосток, ул. Гамарника 3Б
11.11.2018
Белякова Софья Витальевна

23.10.18 обратилась к дерматовенерологу -Василевской Варваре Сергеевне за помощью , в области грудной клетки меня усыпало сыпью ,пришла на прием где получила ответ ,что данная сыпь не являеться инфекционным заболеванием и являеться причиной не правильного питания и заболеванием желудка ,были назначены препараты без установления деагноза , врач даже не могла поставить диагноз но в 100÷ соотношении была уверена в том ,что данная сыть не являеться инфекционной , врач порекомендовала мне прийти на повторный прием 31.10.18 г . Через день я поняла что высыпаний стало намного больше и я 25.10.18. обратилась в бесплатную поликлинику КВД где меня сразу направили с подозрением на ветрянку в больницу рыбаков в инфекционное отделение там же и подтвердился диагноз . Люди не рекомедую обращаться к данному врачу если она ветрянку не может отлечить ,то а других болезнях я вообще промолчу . Граммотный врач ,первоначально должен направить на анализы и направить на прием к инфекционнисту ,но и до этого она не додумалась . В связи с чем я очень разочарована в платных учереждениях и поняла что и безплатных больницах есть очень грамотные и квалифицырованные врачи ,а платные клиники это только обдерание денег. Поэтому не рекомендую обращаться к этому специалисту

Доктор: Василевская Варвара Сергеевна-дерматовенеролог
Филиал: г. Владивосток, ул. Гамарника 3Б
08.11.2018
Дарья

Благодарность

Наблюдаюсь у Анны Анатольевны полтора года. Попала к ней прочитав хорошие отзывы и не ошиблась. Очень приятная женщина и замечательный доктор. Настоящий профессионал своего дела. Всегда внимательно и четко ведет больного, выполняя все ее назначения достигла очень хорошего результата. Даже проживая в другой стране я получаю грамотную консультацию. Спасибо вам огромное. Вы лучший врач в своей области.

Доктор: Накоренок А. А.
Филиал: г. Владивосток, ул. Гамарника 3Б
25.10.2018
Юшин владимир александрович

Флюрография

Ужасный сервис. В нынешее время стало быстрее проходить в поликлинике по полису чем у вас за деньги. Просидело 40 минут в очереди был по счёту 39, через 40 минут сидения талон был только 32 ток что 3 человека за 40 минут, что бы мне попасть к вам нужно было угробить два часа и это ещё за деньги. Я к вам больше не нагой

Филиал: г. Владивосток, ул. Гамарника 3Б
09.10.2018
Задворная Ю.А.

Благодарность

Делала биопсию узлов щитовидной железы. Хочу поблагодарить Викторию Самвеловну, за то, что такая неприятная процедура была проведена быстро и безболезненно и без всяких последствий ( в виде гематом). Ранее проходила такую процедуру, так что есть с чем сравнить.

Доктор: УЗИ Григорян Виктория Самвеловна
Филиал: г. Владивосток, ул. Гамарника 3Б
03.10.2018

Добавить отзыв