Присоединяйтесь к нам:
alt
Владивосток (cменить город)
alt
Личный кабинет
Мы выбираем
здоровую жизнь!
alt
Единый справочный центр
+7 (423) 202-30-03
г. Владивосток, ул. Гамарника, 3-Б

Отзывы


Анонимно

Ремонт длинною в вечность

Вместе с семьёй многие годы пользуемся услугами всех филиалов Асклепия, но такого безобразия ещё не видели. В отделении томографа приходили в ноябре с женой делать флюорографию, но пришлось её уводить, чтобы она не отравилась запахом краски. Думали, ладно, ремонт, бывает. Но почему мы приходим в феврале и видим то же самое?? Что можно делать три месяца в отделении да ещё в часы приёма?! Казалось сделайте за праздники пока были выходные, закройте отделение на неделю, но сделайте всё нормально, люди почему должны страдать? Мы конечно стерпим ещё раз, придём через месяц, посмотрим, но вы так всех клиентов распугаете

Доктор: Томограф
Филиал: г. Владивосток, ул. Гамарника 3Б
16.02.2019
От вечерних клиентов

Не томограф, а подвал

Вы говорите, что выбираете здоровую жизнь, но почему я приходя после работы на обследование попадаю не в частную клинику, а в подвал городской поликлиники где посреди коридора тулятся рабочие и сносят краску с обоями или что они там делают. Руководство, вы зачем отеделение в бункер превратили? Администраторы извиняются только за доставленные неудобства, что отделение пока в режиме ремонта. Почему ремонт в рабочие часы?! Объясните работающим людям

Доктор: МРТ
Филиал: г. Владивосток, ул. Гамарника 3Б
16.02.2019
Коляда М.

Вешу более 100, в капусулу закрытого мрт не помещаюсь. Только в Асклепии есть современный МРТ открытого типа, готовый ринять пациентов до 250 кг весом. Очень хорошо описывают снимки, врач даже ответила на несколько вопросов (я не знала, к какому врачу обратиться, не было опыта). Есть срочное описание за небольшую доплату. И большое спасибо девушкам, которые помогают пациентам при укладывании на стол. У меня больные суставы, подкладки под поясницу и ноги помогли перенести 30 минут неподжижного лежания с комфортом.

Доктор: МРТ
Филиал: г. Владивосток, ул. Гамарника 3Б
12.02.2019
Аноним

Медкомиссия

Ужасно долгое обслуживание. Понятия по записи вообще нет. Проходили мед комиссию,одного врача ждали 60 мин. При чем из них 40 мин доктор просто закрылась. Чем она там занималась с 15:50 до 16:30 непонятно. Далее к ней пришли по записи к 16:00, и тоже ждали до 16:30. Зачем записывать людей,если вы в это время заняты другими делами? Ну что ж...мы БОЛЬШЕ никуда не успели. Все таки в других поликлиниках это проходит быстрее. А у вас получилось как в бесплатной( только за бешеные деньги. Но все равно спасибо.

Доктор: Малахова Елена Николаевна
Филиал: г. Владивосток, ул. Гамарника 3Б
11.02.2019
Аноним

Делали МРТ сустава, потом понадобился диск, позвонили попросили записать, сказали приезжать тогда запишут, приехали, прождали 40 минут!!! 40 минут нам записывали диск!!! Для чего вы заставляете людей терять столько времени?!!!

Филиал: г. Владивосток, ул. Гамарника 3Б
10.02.2019
Петрова Светлана Алексеевна

ШОК

Очень уж мне сегодня не повезло, время приема назначили на 13.45. А медкомиссия водителей как раз пик на это время. Я предлагаю собственникам клиники прийти на прием в это время, когда не то что присесть стоять не где. Врач говорит что вызывала, но видимо в этом гвале голосов я не услышала в итоге, врач ушла на обед решив что я не пришла, хотя на рецепшене я отметилась что я тут. Спасибо меня приняли в 14.30. Лечение у доктора решила прекратить еще 8 процедур я не выдержу. Я честно просто в шоке, солидная клиника и такое отношение к пациентам. Записалась в другую клинику, теперь при записи в вашу клинику буду уточнять на каком этаже принимает доктор.

Доктор: Малахова Елена Николаевна - отоларинголог
Филиал: г. Владивосток, ул. Гамарника 3Б
06.02.2019
Шак Инна

Причиненные неудобства

28.01.2019г. Записалась на маммографию. Хотела воспользоваться полисом добровольного медицинского страхования, компания "Согаз". При записи уточнила, необходимо ли мне запросить гарантийное письмо на оплату услуг. Администратор ответила, что в этом необходимости нет, поскольку в клинике есть списки сотрудников нашей компании, предоставленные страховой компанией. Прием назначен на 02.02.2019г. Сегодня, 01.02.2019г. в 18:13 получаю звонок из клиники с сообщением о необходимости гарантийного письма. Запросить гарантийное письмо ни сегодня, ни на выходных не предоставляется возможным, страховая компания уже не работает и на оформление гарантийных писем тоже просит отводить дня три. На вопрос что мне делать администратор очень вежливо попросила просто переписаться на другой день. Больше мне помочь ничем не могут. Разговаривали со мной и отказывали мне конечно вежливо. Ну почему так неприятно?

Филиал: г. Владивосток, ул. Светланская 113
01.02.2019
Шабанова Ирина Геннадьевна

Благодарность за высокий профессионализм

Живу по принципу: ищите не клинику, ищите врача!
Выражаю огромную благодарность «Врачу от бога» - урологу - Серых Ольге Алексеевне за высокий профессионализм. Лечит всех: и мужчин, и женщин, и от мочекаменной болезни, и от циститов, и от недержания мочи и т.д. Назначает тщательное обследование и затем прописывает грамотное лечение. В итоге получаешь положительный эффект.


Ответ администрации

Уважаемая, Ирина Геннадьевна! Нам очень приятно читать такие теплые слова о наших специалистах. Обязательно передадим Вашу благодарность Ольге Алексеевне.


 


С Уважением, медицинский центр "Асклепий"

Доктор: Серых Ольга Алексеевна-уролог
Филиал: г. Владивосток, ул. Светланская 113
01.02.2019
Шайдуллина Валерия

Хочу оставить свой отзыв и рассказать другим, как зависят наши жизни от грамотности врачей!
Ходила первый раз на приём к Шоновой в ДВНЦ. На осмотре сказала что у меня все ужасно и нужно оперировать, выйдя в слезах и отчаянье решила записаться в Асклепий. К врачам Игорцевой Ольге врач узист и Оксане Зеноновне врач гениколог. И какого было моё удивление, что я здоровая, а маленький полип удаляют током и ничего резать не нужно! Спасибо таким врачам за наше женское здоровье!


Ответ администрации

Уважаемая, Валерия! Огромное спасибо за такие теплые слова. Желаем Вам и Вашим близким здоровья!

Доктор: Игорцева Ольга и Оксана Зеноновна
Филиал: г. Владивосток, ул. Гамарника 3Б
29.01.2019
Мальцева Светлана Валентиновна

Снимки плохого качества

19.01.2019г обратилась в рентгенкабинет с подозрением на гайморит попросила сделать снимок пазух носа, обьяснила свои симптомы. Врач принимала очень быстро, кажется что очень торопилась, время было 19,20. Очереди большой не было, удивила такая спешка. По результатам такой работы получился некачественный снимок. 21 января с этим снимком обратилась к врачу в поликлинику по району. Врач возмущалась, что снимок очень плохой. В описании снимка врачом Зыбиной ни каких изменений нет.На основании этого снимка и моих жалоб на самочувствие было назначено лечение. Через 2 дня лечения мне стало хуже, сильные боли в лобной части, поднялась большая температура. Пришлось повторно обращаться в поликлинику. Врач сославшись на снимок и описание признала, что лечение назначила недостаточное, выписала антибиотики. Обидно, что обратившись в Асклепий, заплатив немалые деньги получила некачественную услугу, которая в последствии сказалась на ухудшении моего здоровья.


Ответ администрации

Уважаемая, Светлана Валентиновна! Мы готовы разобраться в Вашей ситуации. Просим Вас отправить нам на почту asklepyi.pr@mail.ru Ваши ФИО и номер телефона. 

С Уважением, медицинский центр "Асклепий".

Доктор: Ренгенкабинет, врач Зыбина
Филиал: г. Владивосток, ул. Гамарника 3Б
29.01.2019

Добавить отзыв

    
наверх